Стас Матяшов (stasmat) wrote,
Стас Матяшов
stasmat

Category:

Рассвет на Эльбрусе




Дошли руки помучить исходники фотографий с восхождения на Эльбрус. Глядя на фото, вспомнил ощущения, которые испытывал во время съемки. Горняшка, замерзшие руки и ноги, одышка, а на фоне этого — невероятная красота высокогорного рассвета и радость от того, что восходит солнце (значит скоро станет тепло!). Когда делал снимок — по привычке задерживал дыхание на некоторое время (а кислорода и без того не хватает), и после щелчка затвора начинал резко и жадно дышать, как будто только что сто-метровку пробежал. Ранее мне никогда не приходилось делать "передышку" между кадрами :)


Tags: вид, восхождение, горы, рассвет, эльбрус
Subscribe

  • Лагонакский хребет

    Закрытием походного сезона 2011 стал декабрьский поход из Гуамки в Мезмай по Лагонакскому хребту. И хотя снега было больше, чем мы ожидали, нам…

  • Приполярный Урал. Подборка фотографий.

    В завершение уральской темы выкладываю более-менее удачные фотографии и панорамы. Все фото сделал кликабельными, по клику доступны полноразмерные…

  • Приполярный Урал (часть 3, заключительная)

    Ссылки на первую и вторую части отчета. А ещё есть подборка фотографий. В этой части заключительный этап путешествия. Закат на озере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments